21:58

У зла нет власти
валяюсь, значит, на простынях в гостинице, и думаю, че ж это организм (лицо особенно) так бунтует. прям ащщ, в зеркало не взглянешь, давно такого не было. и с одной стороны, к организму вообще в этом месте вопросы - он то ли качественно так привыкает, что потом любое изменение - сразу взбрык, то ли что вообще кого. а с другой стороны, не в лице тока дело, аллергии на руках (которых с Питера уже сто лет как не было), да вот даже на коленке сбоку. на коленке-то с хрена ли, думаю я, упираясь коленкой в простынь. и тут до меня доходит - так простыни же! и наволочки, лицо-то реагирует быстрее потому что чувствительнее. и вода, и стирают их хрен знает в чем.

кароч, вывод - аллергия уже у меня и на эту командировку, и на эту работу :facepalm: (не к столу то есть середине организовываемого (!) мной (!) обучения будь сказано). то есть про командировку очевидно, а про работу эта мысль тут тоже где-то в середине дня просочилась. что я уже не то, в куда меня тут пытаются (не люди, но нечто более общее как энергия) запихнуть, потому что так привычнее и удобнее, и вообще - раньше же помещалось, чейта теперь будет не так?..
бгг.

12:44

У зла нет власти
ну вот. командировка с небольшим перерывом, но в общей сложности трехнедельная началась.
сегодня полночи снила о том, что надо сдавать экзамен а я ппц как не готова - весь семестр не ходила, теперь понимаю что до своей очереди не успею подготовиться, но судорожно ищу конспект и продумываю, что же делать, если - главное, чтоб не тройка, 2 можно пересдать а 4 я переживу. вообще надо сказать что это очень долго был и есть мой любимый сон в различных вариациях, с момента окончания универа он мне снится (один сюжет) регулярно, хотя последнее время давно не было. это, наверно, меня мучает, что презентация к последнему блоку обучения еще не готова :-D ну, или опционально какое-то общее ощущение того, что грядет что-то, а у меня вот тут и вот тут и вообще я не подготовилась, жуть, жуть.
с третьей стороны я всегда переживаю, когда какой-то процесс идет под полной моей ответственностью - и само конечно переживание не баг, но всякие небольшие проращивания в реальность в виде нервов и суеты это ясное дело надо отсекать. и я даже знаю, что мне тут может помочь) в прошлый раз это было не так существенно, а теперь это, слава богу, то место, на которое с одной стороны можно отчетливо опереться, а с другой стороны, которое вдохновляет. и спасибо ему за это и спасибо мне (наконец чудесным образом осилившей возможность увидеть (какое-то тут слово должно быть, противоположное значению слова "развидеть", но такого слова в русском языке еще нет - "ввидеть"?...), что дела в этом месте обстоят так, как они обстоят).
еще куча сопутствующих перемен и сопутствующих спецэффектов (не только открытой наконец картинке, но и текущим процессам и начинающемуся завтра обучению), но это все так, не в словах. в воздухе и воде (в том числе которая течет из крана и к которой пока не приноровилось ни лицо, ни организм в целом).

а в целом, вот как-то так:



22:59

У зла нет власти
несколько мыслей набросочно, слишком важные, чтобы не записать.
1. Кирилла я все-таки люблю. я еще не поняла, про что эта любовь - про то, что (при пожаре выносить первым) не кантовать, в смысле что люби себе и это само по себе очень круто, что оно так и такое. или что это то, куда нам, что впрочем пока точно так же упирается в то, что люби себе и дай жить (в смысле - развиваться своим чередом). первый вариант подразумевает, что я накручиваю лишние значения и что надо остановиться, но вроде бы ничего криминально лишнего по ощущениям не происходит.
2. с другой стороны - во многих местах ничего криминально лишнего не происходит, но способность решать отвалилась, будем честны, нафиг. я даже не могу решить пойти или нет поменять топливную карту, что уж о выборе машины или отношений с Кириллом :facepalm: тут само собой важная часть про движуху и мусор в ручье, но процесс идет где-то там себе, а невозможность решать отдельно сама по себе тоже бесит. хотя, вероятно, это всегда было так, просто я раньше ваще текла и все, и ничего сама.
3. Сила и время, в смысле пробуждения. и не только - вообще всяческий жизненный (будничный) конструктив в противовес другому. тайм-менеджмент сюда же, как личный процесс и как явление в приложении ко мне.
4. ну, про Галадриэль было прям че-то ух, да. то есть это такое крутое чувство, когда это видят. оно еще такое потому что оно как будто подсвечивается с другой стороны, и ты тоже лучше видишь. ты как бы и так знаешь, но то что ты знаешь это где-то шкурой и в других местах. а тут вдруг физически бац, и. и ты такой - оу. да. вот такое.
5. карты прям продолжение рук, люблю не могу :heart:
6. вообще это была мысль, побудившая к посту. с пунктом 1 у меня такое ощущение повсеместно в мир - я люблю (мир). я прям люблю, оно все (и вы все) просто чудесны, и я люблю.
я, по-моему, тока что говорила примерно это, но наверно это никогда не мало сказать))

У зла нет власти
итак, в рамках формирования программного поста :)
сменила ник: был Джекки Д., стал Джордис.

пока странновато конечно, но скоро я поменяю и аватарку тоже, и дизайн - уж на что я консервативный человек, но иногда изменения требуют в том числе таких вот внешних подтверждений.

с уважением и любовью, ваша А. :goodgirl:

17:31

У зла нет власти
интересный эффект, кстати. разговаривала тут с Кириллом – иногда между прочим посещают мысли, что я хотела бы ему сказать, что люблю его. ну там, без всяких, но вот прям че-то есть на языке конкретно эта фраза.
так вот, разговаривала, и в процессе пересказов произошедшего за выходные и по ходу выявления отрасли (или специализации, скорее) в которую я бы хотела, словила мысль, что если бы мне предложили перейти туда за те же деньги (или чуть больше), что я имею сейчас, я бы взяла и перешла. и эта мысль как-то здорово снизила напряженность вообще мыслей про переход. аля – ну, раз мы не гонимся за деньгами, так и не в деньгах дело типа. «бинго!» – отозвался во мне кто-то важный.
хм. наблюдаем дальше))

10:23

У зла нет власти
приснилось сегодня, как я прилетаю в Новосибирск (это я таки еду на Алтай на НГ, вот вчера купила билеты, видимо, организма готовится). более того, приснилось, как мне офигенно это нравится - понятно, на выходе с аэропорта особо город не увидишь да и вообще, но чем-то я там прям цепанулась.
при том что когда-то тогда, еще в лохматом, возможность перемещения именно туда в воздухе возникала, но очень прикидочно; а потом, конечно, я особо туда вообще не посматривала - слишком связано было ну и все такое.
а теперь вот (с этой новой возможностью говорить и ваще!) посмотрела, и че-то прям ух, как.
интересные штуки, конечно. ты с чем-то связан, но увидеть это можно только если в ту сторону конкретно посмотреть, да еще специальным образом. а как связан - в прошлом ли, в будущем, да хрен его вообще знает. просто вот так и все)

У зла нет власти
но с работой меж тем произошел какой-то ппц. с одной стороны, мир мне ответил прям четенько на поставленный запрос (как блин определить теперь, куда??..) - на, посмотри, вот рабочая методика и люди, которые этим занимаются. с другой стороны, я полазила, краткий курс посмотрела и увяла - потому что при переходе в другую отрасль (даже без смены специализации) так и так терять 20% в деньгах. какие 20% нах спрашивается, когда у нас совсем другие цели??.. и с одной стороны, очень клевый метод определить, куда тебе (представь, что есть миллион долларов, и че тогда? куда ты пойдешь работать? не то чтобы я его не знала, но какобычно тока щаз он прозвучал прям в кассу), а с другой стороны общее ощущение, которое я оттуда вынесла - всеплохо. плохо-плохо-плохо, куда ты рыпаешься, сиди на жопе и радуйся, что с мая будет +50%. че, типа еще надо. последующие измышления про карьеру в тридцать три этапа привели к мысли, что я - лох, и основной проеб был не год или полтора назад, а собссна в 2010-м, кто бы удивился. и как бы с такими навыками куда тебе из грязи в калачный ряд.

а потом че-то я зачла статью про грейды, ну там типа как внедрить и как посчитать. и там очень клевые таблички про уровень ответственности, контактов, цену ошибки и прочую сложность. и я такая читаю и узнаю себя, конечно, ближе к концу :facepalm:

а, ну и этот смешной момент - тока что ты видел, как человеку объясняли, что в его случае обычные правила (все вот эти вот логические "так не может быть, потому что так не может быть никогда") не работают, а работают другие; мало того, ты видел (конкретно! глазами!) что это прям ну реально так, и ваще тут дело не в логике. а теперь бац, и ты в таком же месте начинаешь уже сам строить из себя корову в бомболюке. местами периодически поглядывая на ситуацию извне и крутя пальцем у виска.
тт!

У зла нет власти
1. начала заниматься английским. понятно, теперь что это требует от меня прям заниматься - то есть очень долгое время (да почти всю жизнь) весь мой стиль занятий был вроде "а, само все отлично запоминается". че-то мы изучали, че-то я дома делала, че-то происходило, и в итоге я оказалась там, где я оказалась (межпро, выявленный уровень меня прям порадовал, я думала что он хуже - то есть тут дело просто в названии, понятно что я осознавала как именно я владею языком). а теперь так уже не канает - ну, в целом-то мне хватает и особо не жалуюсь. но за последнее время цель повысить/проработать/прочувствовать что есть и сделать лучше она прям появилась, да. осознанность какая-то тут. ну и первую неделю я сделала все по привычному шаблону, но не-а, тут уже так не действует. тут нужно что-то методично-осознанное, и привкус этого процесса че-то меня прям офигенно радует. это с одной стороны ощущение приложенности, а с другой стороны ощущение себя в активности, управлении потоком, что ли (привет, сегодняшняя Колесница).

2. связанный с этим запрос на оформление отношений с ...расписанием, видимо. я прусь от возможности рано вставать и заниматься с утра делами, но всякая фигня про "ой, ну а что же я буду делать в 4 утра" и "ну давай же поспим, куда ты рвешь" она присутствует все равно; а мне нравится чуять пробудившуюся и хотящую оформления энергию, и мне нравится давать ей это оформление. но нужна какая-то чистка, что ли, потому что пыль, скрип, побежавшие насекомые)) примерно этот запрос и формируется пока. а может, справимся и сами, и что-то будет в следующем витке.

3. с этими ежедневными прослушиваниями 15-минутного монолога про карты осознаю опять же, в каком конкретно месте я про голос, и всякое ораторское, и дикцию, и вообще тут свое личное проявление. и как это для меня важно, вот даже больше что. что не исключено, что это важная точка входа и форматирования. ну и плюс вижу прогресс даже без прикладывания усилий - просто говоришь каждый день по 15 минут, потом слушаешь, потом понимаешь, что через 7 дней уже звучишь лучше и чище. но! попробовала седня упражнения из интернета про дикцию, и осознала, что сережка в языке мешает. о0, сказало что-то во мне, как же так, мы же собирались носить ее еще долго-долго...

4. к вопросу о сережках (ну, в том числе) - вчера случился этакий... ну не разрыв шаблона, но констатация факта очень серьезно, оказывается, произошедших изменений. то есть люди в аэропортах, которые смотрят в мой паспорт, обычно смотрят туда долго, ну, я думала что это просто у них работа такая. а иногда прям с сомнением смотрят, отчего мне хочется забиться под плинтус в стиле "ну эй, я же ничего не воровала в этом магазине". а вчера вот в банке при выдаче карты (аж два человека! в голос!) сказали мне словами через рот, в чем дело) оказывается, в свои 32 я выгляжу значительно, значительно лучше, чем в свои 20 (ну или даже в 26; впрочем, тут еще можно сделать небольшую скидку на например нефотогиеничность в момент официальных фотографирований). это с одной стороны хорошо, потому что констатирует факт того, где я есть. а с другой стороны это че-то как-то прям - ого себе, оказывается, где я была)) :alles: и какой между этим пройденный путь. что, конечно, хорошо - а с учетом ощущения прохождения пути (с нормальной скоростью, между прочим) прямо сейчас - это как-то весьма хорошо еще более.

У зла нет власти
и еще про деньги. со всеми этими попытками еще разок, ну еще разок отжать компромисс (хотя по факту волосами я на данный момент очень довольна и знаю, что делать дальше) поняла, что нужно давать то, что нужно давать на нужном уровне.
расшифровываю - если нужно краситься, то нужно идти в место, которое "соответствует". и никого, ну ваще никого не волнует, что денег на это нет. или я считаю, что нет. тут как бы такая херня - в смысле денег мне давно (года полтора) пора зарабатывать раза в полтора (а вот-вот сейчас будет в 2,5) больше, чем я зарабатываю сейчас. и никого не волнует, что я протупила нужный момент, не знаю уж на кого (знаю). в доказательство - давно хочу одну нижне-бельевую приблуду. но все думала - ах, нету денег. а вчера че-то плюнула, пошла написала девочке из магазина - типа вот хочу, такой-то размер-цвет, скажите когда будет в наличии (потому что обычно надо хоть немного, но ждать когда будет нужный размер - т.к. я вечно не угадываю к поставке). она мне - я приду в офис гляну, вдруг да есть (с недошедших заказов и все дела). ну и конечно, она приходит и тадам - тока седня вернулся мой размер в нужном цвете. я даже не удивилась.
ну и так во всем. нужен тебе Алтай на Новый год - а никого не волнует, что бензин купить не на что. тем более что есть на что)) какая-то у меня странная фигня про "нету денег", хотя по факту в последние месяцы я ни в чем себе не отказывала. семинар - пожалуйста. еще семинар - да пожалуйста!.. а внутри у меня бегает гномик и орет - алярм! алярм! мы все умрем! и там покачать его на ручках или логически объяснить что вот тут и тут мы со всем справляемся - ему не помогает.
интересный кстати ход про гномика) надо туда подумать))

У зла нет власти
выстраиваю отношения с колодой) очень получается интересно и познавательно.
во1, этот новый способ записывать что течет и потом отслушивать - он прекрасен сам по себе как способ. а еще он прекрасен лично для меня, поскольку я слышу (!) себя (!) как голос (!) и поток, и это прям что-то со мной делает.
во2, дошла до важных для меня субъективно арканов - и Императрицу с Императором не смогла осилить с одного раза. ну вот не смогла)) с Императором вообще смешно получилось - села такая, начала. и понимаю, что блин ну вот нет. не-а. пришлось отложить, переслушать Императрицу и на следующий день начинать с Императором заново.
во3, колода с характером и ...не то чтобы капризами, но некоторыми штуками, которые важны для нее. седня разговаривали с Иерофантом - и он отказался со мной разговаривать не в присутствии остальной колоды)) я убрала ее в коробочку, чисто машинально, хотя обычно так не делала. ну и вот)) отложила, погуляла, словила "ну давай попробуем еще", достала, начала заново. типа гы)
в4, Иерофант сам по себе, блин, такая тема для меня, ну такая тема. отчетливо из прошлого, но такого, очень живого прошлого, очень прям... цепляющего. дошла до "присутствия Иерофанта во время костров" и прочих спецэффектов инквизиции, и ну аж слезы на глазах, причем такие, из каких-то очень глубоких и вибрирующих слоев. наверно, надо про это прорыдаться, просто чтобы оно зашло и легло окончательно на нужное тут место.

У зла нет власти
а еще (че-т я прям расписалась, гхм) я с одной стороны сегодня: весьма разочаровалась определенным подходом, который местами демонстрируют мужчины => поняла в очередной раз, что мне не хватает прям своего, и что это одна из базовых неудовлетворенных потребностей => попался (в момент особо направленного в мир запроса/переживания) на работе какой-то новый мальчик, я от (совпадения) неожиданности аж поздоровалась - хотя ваще не мой стиль приветить незнакомых людей или там предлагать угостить их чаем хд.
но, кароч, с мальчиком мы явно зацепились глазами и чем-то еще, и это такое прикольное ощущение, когда тебе кто-то нравится :heart:
вот. собственно, пост ради этой мысли :sunny:

21:02 

Доступ к записи ограничен

У зла нет власти
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:51 

Доступ к записи ограничен

У зла нет власти
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:45 

Доступ к записи ограничен

У зла нет власти
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:30

У зла нет власти
такая прикольная история вдруг пришла мне в голову.
у меня подпись - "Ключ от королевства", это было когда-то про тексты и про то, что там скрыто и для чего может служить ...запускателем катализатором.
а фигня в том, что это фраза - это название книги Дяченко, одной из трилогии. и на самом-то деле реально любимая книга из трилогии у меня третья - У зла нет власти, и я тоже хотела это в подпись (а вроде оно даже было), но в довольно ограниченном, как сейчас понимаю, значении. а сейчас вдруг (пост-семинарно опять же) мне раскрылась вся реальная гамма значений и приложение этой гаммы конкретно ко мне и всем делам.
и я такая - Семен Семеныч!.. :hot::alles:

15:26 

Доступ к записи ограничен

У зла нет власти
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:47 

Доступ к записи ограничен

У зла нет власти
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:19

У зла нет власти
вернулась из дома.
состояние тихой истерики и ощущение, что в этой поездке я вообще сделала почти все, что можно было сделать, не так.
то есть не то чтобы это плохо, что я вот такой конкретный опыт получила и поняла, что по-старому ну оно все, больше тупо не работает. и надо реально, реально каждый раз себя спрашивать заново - а так? а так? и тыдыщ по рукам, чтобы не выдавали ответ до внятно обозначенного вопроса и выделения пространства под ответ.
выводов - целый выводок. но хотелось бы не сидеть на работе и не знать, за что хвататься чтобы в башке навелся порядок.
а хотелось бы в душ и перезагрузку сильно глубоко именно в первую очередь относительно самой поездки.
:chill:

13:34

У зла нет власти
была на сайте ГК наверно тыщу раз за последние несколько месяцев.
вчера вдруг захожу - и бац, мне бросается в глаза объявление о заочке по весьма и весьма специализированному профилю, который связан а) с деятельностью моей компании, б) с деятельностью ГК, в) с проектами подходящего гхм мне масштаба.
рассказываю Кириллу, потому что это еще даже более откровенно связано с тем, чего и куда хотел бы он; и кароч эта идея нас прям восхищает. обоих))

впервые за много лет с восторгом думаю о том, чтобы пойти учиться))
тут как бы (с учетом последнего всякого) могут быть вопросы к тому, кто, собственно. и как, собственно. и смогу ли я расчленять, если что; и действительно ли вообще стоит на это оглядываться.
съездим еще на день открытых дверей, послушаем, конечно.
но пока это прям вот клевое да)

19:43

У зла нет власти
покупка машины - тот еще квест, как оказалось, даже на этапе понимания, а че вообще :alles:
о, благословенны те времена, когда мои желания афигительно точно совпали с моими возможностями, я честно говоря даже не предполагала, что это настолько круто и просто. точнее, что когда не так, это, как выясняется, очень сложно)))