прошлое, бессвязное, про клип и джитопхочу ли я что-то сказать?.. это такой сложный вопрос, который требует рассмотрения вообще-то сам по себе, и вот буквально следующим монологом я подумаю именно об этом. но это потом. потому что... сначала, в марте, или в апреле, или, может, даже в феврале, не помню точно, мне очень-очень хотелось когда-нибудь, когда будет то самое когда, и мы наконец-то со всем развяжемся (когда это будет, если это будет, если бы это было бы уже), собраться на что-то вроде "благодарности Сынхену"-псто, и все такое. потому что... иногда (не всегда) хочется опять же орать капсом во все стороны, а иногда умудряешься... "перестаешь пытаться выразить это наружу и начинаешь просто пропускать через себя" и прочее бла. иногда хочется как-то на самом деле сказать это словами вслух, а иногда это кажется очень интимным, что никакими словами и ни за что сказать окажется нельзя.
но, короче, это не к делу.
к делу - это впечатление черного ящика, при ..эмм... запахе?.. ощущении?.. виде которого начинают дрожать пальцы, и ноздри, и подбираешься с одной стороны в азарте, а с другой, в каком-то подобии благоговения и ахуя от того, что тебе вот такое вдруг - показали. что оно такое огромное, безумно "вещь-в-себе"-вое (гхм), в принципе в мире есть, и можно дотронуться лапкой, если интересно. а можно уцепить за ниточку и вытянуть что-то локальное, в некотором роде практическое, в некотором роде обучательное, в некотором роде просто - ахреннено-громко красивое. ощущением черного ящика срубает нафиг, как космосом, а в "локалистости" очень легко повышать уровень насыщенности момента, его объема, разграниченного с остальным миром. но ниточка - это ниточка и есть, одна маленькая, фокус на которой позволяет вдруг пощупать одну маленькую грань, проникнуться ею, до самого конца, а потом пойти щупать соседнюю, по той же ниточке на шаг дальше, или взять другую, например. как будто в самой близи смотришь на мониторе на пиксели и видишь радугу. и она сияет. а можно попытаться, если выживешь, и разрешающей способности хватит, одним глазком глянуть на кино, в щелку из двери, и в кине-то пикселей - бесконечное количество, и бог его знает, какой процесс более завораживающий.
только вся хохма, и она никак-никак не описуемая, не описабельная, не выражаемая в словах, понятиях, или ощущениях, потому что для нее еще слов не придумали. или не придумали слов для этого явления, которое тихонько, миллиметрами, микронами становится потенциальным, вы-потен-циали-зирующимся, и если от черного ящика подрагивают пальцы и сбивается дыхание, то от этого - бросает в дрожь сразу нахрен, во всех местах, вык-лю-ча-ет.
так вот, это невыносимое, взрывательное и непредставимое - это если попытаться сложить кусочичек этого сегодняшнего, то, что его, и кусочичек вчерашнего Coup d'etat. кусок паззла оттуда, и паззла - отсюда, при условии того, что принципиальная складываемость уже туда изначально заложена, она так и задумана. они думали друг о друге, когда делали каждый свое.
они идут такими разными, несовмещаемыми, несовмещабельными, дорогами, и с такой огромной скоростью, и каким-то непредставимым образом оказывается, что потенциальная возможность совпасть каждым раз новым калейдоскопом там все равно есть. как?.. вот блин, как оно так может быть?..
так вот, если сложить, то я не знаю что. взорвется сверх-новая?.. "это дуэт людей с очень-очень разными красками, поэтому независимо ни от чего, не имеет значения, что..." и т.д. почти ц. скажи просто о сложном, и все срастется.
то есть кто о чем, а я, конечно же. и мне офигенно нравится то, что никак, совсем, вообще, нельзя предположить, какое оно случится, когда. (ок, если мы берем в рассмотрение только ближайшие лет сто, скажем - "если"). потому что взорвешься мозгом когда попытаешься, угу.
не знаю, канает ли это за "благодарности Сынхену псто", потому что как сигда, хотели поговорить про Сынхена, поговорили про джитоп, но, короче, да. бессвязное многозначительное да, сразу обо всем.UPD08.03.2014 в 12:07
Пишет
jboys_sama:
[fanvideo] GTOP — I'm flying too close to the sunАвтор: jboys_sama
Название: GTOP — I'm flying too close to the sun
Пейринг: T.O.P/G-Dragon
Музыка: Guano Apes - Close to the sun
URL записивот. вот я это^^ имела в виду, когда говорила про "думали друг о друге, когда делали каждый свое".
а вообще здесь все. и посыл к совместному творчеству, которое может быть теперь, и настроение сегодняшнее точь-в-точь
(как бы ни было страшно в него залезть... и найти там кучу уровней вглубь, ну каксигда, кто бы сомневался), и зацепки за прошлое-будущее, и взгляды и связь друг с другом...
и все это - про
перерождение, так-то.
"...and all the things we'd never be", это тоже. это, в общем, так и есть, и на самом деле это такая магия - все повороты, на которых остается то, чем мы никогда уже не сможем стать, остается как ...клочья шкуры; как Исаева сказала про перья. это все так, только столько в этом почему-то офигенной, взрывной свободы. этим - не сможем, но зато сможем другим, иначе, и это все снова о том же.
про дать мертвому быть мертвым, а живому - живым, наверно, иногда я про это забываю, и путаю, что где значит больше, в прошлом или в будущем, и где между этим теряется сейчас.
крутое очень напоминание, так-то, о том, где это сейчас есть. цветное и яркое, и так клас-сно.
спасибо))